Domingo, dia de almoçar na roça aquela comidinha: galinha caipira, feijão verde, maxixe, arroz branco dourado ao alho e um macarão a putenhesca. Bem, não sei se é este o nome correto, mas faço com alho e pimenta calabresa com um leve toque, calabresa defumada frita em tirinhas, cebola roxa em fatias, manteiga de verdade, sal ao ponto e o macarrão al dente. A parte do segredo revelo agora: estando o molho pronto aguardando o macarrão que vai sendo cozido em bastante água para ficar soltinho, sai direto para o molho, para não perder a temperatura. Também pode complementar churrasco de picanha temperado com sal grosso. De resto uma boa conversa com os amigos ou pessoas interessantes.
Quem sou eu
- ROÇA SUSTENTAVEL
- Um homem normal, simples, solidário. Busca crescimento como ser...
domingo, 31 de maio de 2009
Domingo na Roça
Domingo, dia de almoçar na roça aquela comidinha: galinha caipira, feijão verde, maxixe, arroz branco dourado ao alho e um macarão a putenhesca. Bem, não sei se é este o nome correto, mas faço com alho e pimenta calabresa com um leve toque, calabresa defumada frita em tirinhas, cebola roxa em fatias, manteiga de verdade, sal ao ponto e o macarrão al dente. A parte do segredo revelo agora: estando o molho pronto aguardando o macarrão que vai sendo cozido em bastante água para ficar soltinho, sai direto para o molho, para não perder a temperatura. Também pode complementar churrasco de picanha temperado com sal grosso. De resto uma boa conversa com os amigos ou pessoas interessantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário